Виноградные косточки
Персональная информация
(Цена: руб.)
Подробное описание
Состав: масло виноградных косточек.
Внешний вид: желтая прозрачная жидкость.
Аромат: характерный или без запаха.
Метод получения: методом холодного прессования из косточек культурного винограда.
Используемая часть растения: семена.
Область произрастания: Кавказ и Средняя Азия.
Масло виноградных косточек применяют:
- для ухода за чувствительной кожей младенцев;
- для питания кожи;
- для ухода за жирной, проблемной кожей;
- для ухода за вялой, увядающей и пересушенной кожей;
- для разглаживания мелких морщин;
- при борьбе с целлюлитом и уплотнениями на коже;
- для лечения поврежденных волос с секущимися кончиками;
- для укрепления ногтевых пластин;
- для снижения риска сердечно-сосудистых заболеваний.
Постоянное применение нашего масла способствует:
- насыщению кожи активными компонентами - микро - и макроэлементами, протеинами, витаминами A, C, Е;
- упругости и эластичности кожи;
- приобретению здорового, сияющего и красивого цвета Вашей кожи;
- быстрому восстановлению целостности кожных покровов при мелких травмах и различных воспалениях;
- омоложению кожи и устранению морщин;
- сохранению упругости и тонуса груди, бедер;
- восстановлению структуры волос и ногтей;
- поддержанию жиров и влаги в коже;
- укреплению стенок кровеносных сосудов.
Способы применения:
-
Массаж. Самостоятельно или как основа для эфирных масел: на 10 мл масла добавить 2-5 капель эфирного масла или смеси эфирных масел (выбор эфирного масла зависит от желаемого эффекта) и провести нежный, легкий массаж от конечностей к позвоночнику или груди.
-
Маски. Пропитать салфетку маслом и наложить на участки кожи (руки, лицо, шея).
-
Обогащение косметических средств. Добавить в крем, маску, лосьон, гель.
После приема солнечных ванн, душа, бани, сауны нанести на влажное тело (можно добавить несколько капель натурального эфирного масла).
Меры предосторожности: только для наружного применения, при индивидуальной непереносимости, хранить в недоступном для детей месте.
Хранение: хранить плотно закрытым при температуре не выше +250С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Дата изготовления: смотрите на упаковке.
Срок годности: 24 месяца.