Жожоба
Персональная информация
(Цена: руб.)
Подробное описание
Состав: масло жожоба.
Внешний вид: желтая прозрачная жидкость.
Аромат: характерный или без запаха.
Метод получения: методом холодного прессования из семян кустарника симондсии китайской (орехов) и сорных злаков Тибета.
Используемая часть растения: семена.
Область произрастания: Аргентина, Южная Калифорния, Северная Мексика, Аризона и Израиль.
Масло жожоба применяют:
- для ежедневного ухода за кожей любого типа, а также за детской кожей;
- для питания, смягчения и омоложения кожи;
- для ухода за нежной кожей губ и век;
- для ухода за бровями, ресницами, поврежденными и окрашенными волосами;
- при зуде, жжении, дерматитах и перхоти;
- для ухода за огрубевшей кожей;
- для устранения растяжек и рубцов после беременности;
- для устранения растяжек в результате изменения массы тела;
- для предупреждения образования «апельсиновой корки»;
- для защиты от УФ-лучей и солнечных ожогов.
Постоянное применение нашего масла способствует:
- образованию защитного слоя на коже;
- сохранению естественного уровня влаги кожи;
- эффективному очищению кожи головы и волосяных покровов;
- восстановлению структуры волос;
- приобретению здорового, сияющего, ровного и красивого цвета Вашей кожи;
- рассасыванию рубцов и заживлению мелких трещин;
- активному усвоению витаминов;
- смягчению и питанию кожи губ;
- упругости кожи и разглаживанию мелких морщин.
Способы применения:
-
Массаж. Самостоятельно или как основа для эфирных масел: на 10 мл масла добавить 2-5 капель эфирного масла или смеси эфирных масел (выбор эфирного масла зависит от желаемого эффекта) и провести нежный, легкий массаж от конечностей к позвоночнику или груди.
-
Маски. Пропитать салфетку маслом и наложить на участки кожи (руки, лицо, шея, волосы).
-
Обогащение косметических средств. Добавить в крем, маску, шампунь, лосьон, гель.
После приема солнечных ванн, душа, бани, сауны нанести на влажное тело (можно добавить несколько капель натурального эфирного масла).
Меры предосторожности: только для наружного применения, при индивидуальной непереносимости, хранить в недоступном для детей месте.
Хранение: хранить плотно закрытым при температуре не выше +250С. Избегать попадания прямых солнечных лучей.
Дата изготовления: смотрите на упаковке.
Срок годности: 24 месяца.